15:23 

mirheis
Как много времени прошло с тех пор, когда были мы. Я не говорю, что когда-то был я, или когда-то была ты, потому что это есть настоящее. А вот раньше были мы.
С того момента прошло всего... Если честно, даже не буду считать, хоть это и не так долго. Но по ощущениям это было давно. Я знаю только то, что семь лет собственной счастливой жизни я выкинул слишком просто. Не потому, что не любил, а потому, что отпустил.
Сейчас моя жизнь подверглась переменам, и могу с уверенностью сказать, что единственный герой нашей повести, кто будет искать силуэт в толпе, не будет мной.
* * *
Дождь беспощадно барабанит по стеклу, оповещая о двух часах ночи. Раскаты грома где-то вдалеке отгоняют ненужные сейчас мысли глубоко и надолго. Секундная яркая вспышка озаряет близстоящие дома с давно погасшими окнами. Мне по душе это беспокойное природное явление, что приносит умиротворение. Легкой поступью выходит на балкон, стараясь не шуметь, открывает створку, вылезая наружу и вдыхая прохладный ночной ветерок. Еще одна яркая вспышка где-то над облаками, приглушенная серыми тучами, и на лицо падает несколько капель. Улыбается, рукой тянется к небесам, и только одна фраза срывается с твоих губ:
- Я тоже тебя люблю...
Ты в последний раз произнесла эти слова той, которую отпустила сегодня, печатая курсивом "End" где-то на сердце.
Больше нет той боли и печали при воспоминаниях. Хотя, теперь ведь и их больше нет. В жизни открылось множество новых целей, и тратить бездумно время на чувства, чтобы потом вновь потерять часть жизни, тебя не устраивает. Это то, что называется "переболеть". И это твоя последняя стадия излечения.

URL
   

Ближе к пеплу~

главная